Kulinarik
Sie haben die Wahl zwischen raffinierten Menüs oder Buffets, Fondueplausch oder Dine Around. Vorweg einen Aperitif auf der gedeckten und weihnachtlich geschmückten Terrasse oder einem Get-together vor dem Eventlokal Baume mit Feuertonne und Glühwein? Hier finden Sie einige kulinarische Ideen für Ihre Firmenfeier.
Dine Around
Mit dem Besonderen Ihre Kollegen überraschenJeder einzelne Gang in einer anderen Lokalität: Sie beginnen mit einer urchigen Vorspeise im Stall – dann einer wärmenden Suppe in der Küche – dem Fischgang in der Wellnessanlage – Hauptspeise im Restaurant – den Käse servieren wir Ihnen im Hotel Gerbi nebenan – und zum Schluss das Dessert an der Alexander-Bar
- Geeignet für 10 bis 25 Personen
- Preis inkl. korrespondierenden Weinen CHF 110.00 pro Person
- Das Menu kann selbstverständlich verkürzt werden, Preis auf Anfrage
Alles für Ihren perfekten Anlass
Parkplätze
Genügend kostenlose Parkplätze
Tische
- Blocktische (alle Locations)
- grosse Tafel (alle Locations)
- Runde Tische, 150 cm oder 180 cm (Hotel Alexander & Baume)
Stuhlüberzüge
Weisse Hussen für CHF 8.00 pro Stück
Dekoration
Bildermappe an der Réception
Technik
- Kostenloser Hellraumprojektor
- Flipcharts
- Videobeamer
- Pinnwände
Übernachtung
Hotelzimmer in unterschiedlichen Preiskategorien
Bootanlegesteg
Privater Anlegesteg gegenüber dem Hotel Gerbi
Verlängerung
CHF 200.00 pro Stunde ab 0.30 Uhr
Maximal bis 2.30 Uhr
Unsere Locations für Ihren Event
Vom urchig-bäuerlich im Eventlokal «Baume» bis zu festlich-gediegen im modernen Bankettsaal – wir haben die passende Location für Ihren Event
Alle Locations sind auf dieser Seite im Detail beschrieben.